Stellenausschreibung in der Gemeinde Mittelberg

Stellenausschreibung Kindergarten der Gemeinde Mittelberg

Zum frühestmöglichen Zeitpunkt wird eine Stelle ausgeschrieben:

Kindergartenassistent, Kindergartenhelfer (m/w/d)
(in Voll- oder Teilzeit)

Eine entsprechende Qualifikation in der Kinderbetreuung wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517/5315-222, Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at

Stellenausschreibung Kindergarten der Gemeinde Mittelberg
 Zum frühestmöglichen Zeitpunkt wird im Kindergarten eine Stelle ausgeschrieben:

Kindergartenpädagogen (Erzieher) (m/w/d)
(Beschäftigungsausmaß Voll oder Teilzeit)

Die notwendige fachliche Qualifikation, ein hohes Maß an Flexi¬bilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt. Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005.
Die Stelle der/des Kindergartenpädagog/in ist in Gehaltsklasse 7 eingereiht. Bei Neueintritt in den Gemeindedienst beträgt das Monatsgehalt brutto €  2.304,67.
Das Gehalt kann sich nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005 über die Anrechnung von besonders bedeutsamer Berufserfahrung erhöhen.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walser-straße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517/5315-222, Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at