Stellenausschreibung in der Gemeinde Mittelberg

Stellenauschreibung Gemeindewerke

Die Gemeinde Mittelberg sucht zum baldmöglichsten Termin eine/n

Mitarbeiter/in im Bereich Gemeindewerke

Die Gemeindewerke sind für die Versorgung von rund 1.300 Objekten mit Trinkwasser, die ordnungsgemäße Ableitung und Reinigung von Abwäs-sern sowie die Abfallentsorgung im Wertstoffhof und die wöchentlichen Leerungen auf den Straßen zuständig.

Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in für die Aufgabenbereiche Trinkwasser-versorgung und Abwasserreinigung. Die vielseitigen Tätigkeiten umfassen neben einem ordnungsgemäßen Betrieb, der Wartung und dem Unter-halt der Anlagen auch administrative Tätigkeiten, wie Einarbeiten von Plänen in Datenbanken und das Führen von Betriebstagebüchern.

Erfüllen Sie folgende Anforderungen?

• erfolgreich abgeschlossene Facharbeiterausbildung in einem Hand-werksberuf, bevorzugt Installateur
  • Bereitschaft zur fachbezogenen Aus- und Weiterbildung
  • Übernahme von Bereitschaftsdiens-ten auch an Sonn- und Feiertagen
  • selbstständiges Arbeiten, hohe Ein-satzbereitschaft, Teamfähigkeit
  • Grundkenntnisse in der EDV

Wir bieten die Mitarbeit in einem motivierten Team, eine moderne Ar-beitsumgebung und ein abwechslungsreiches Aufgabenportfolio mit der Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.

Für nähere Informationen steht Ihnen der Leiter der Gemeindewerke, Herr Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Lammeck, Tel. +43 5517 5315 DW 255, juergen.lammeck@gde-mittelberg.at gerne zur Verfügung.

Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an die Gemeinde Mittelberg, 6991 Riezlern, Walserstraße. 52.

Stellenanzeige zum Download

Stellenausschreibung eine/n BademeisterIn und eine/n MitarbeiterIn für die Eintrittskasse mit Badaufsicht

Die Gemeinde Mittelberg sucht für die kommende Sommersaison
eine/n BademeisterIn und eine/n MitarbeiterIn für die Eintrittskasse mit Badaufsicht für den Bereich Freibad Riezlern.

Aufgabenbereich:

• Badeaufsicht und Überwachung des Badebetriebes einschließlich Be-ckenaufsicht
  • Gewährleistung der Sicherheit im Aufgabenbereich
  • Aufräum-, Pflege- u. Reinigungsarbeiten

Anforderungsprofil:

• hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Zuverlässigkeit
  • freundlicher Umgang mit Kunden
  • bestimmtes Auftreten und Durchsetzungsvermögen
  • Vorhandensein der Ausbildung im Bereich Badewart/Bademeister o-der Bereitschaft eine Ausbildung zu machen

Wir bieten:

• leistungsorientiertes Entgelt unter Berücksichtigung der persönlichen Voraussetzungen
  • Aliquote Sonderzahlungen
  • einen vielseitigen, verantwortungs-vollen, dienstleistungsorientierten Arbeitsplatz
  • die Möglichkeit in einem guten Betriebsklima selbständig zu arbeiten

Für nähere Auskünfte stehen Gemeindesekretär Dr. Roland Ritsch, Tel. +43 5517 5315-243 roland.ritsch@gde-mittelberg.at oder Michael Jochum,
Tel. +43 5517 5315-24, michael.jochum@gde-mittelberg.at zur Verfügung.
Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an die Gemeinde Mittelberg, 6991 Riezlern, Walserstraße 52.

Stellenausschreibung Sozialzentrum

Unser Sozialzentrum ist nicht nur auf-grund der baulichen Einzigartigkeit eine Besonderheit. Wir sind ein modernes Dienstleistungszentrum und verwirkli-chen individuelle, bewohnerorientierte Pflege.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort
eine/n

Mitarbeiter/in für den Wirtschaftsbereich

Es erwartet Sie ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz bei guter Bezahlung, unbefristetem Dienstverhältnis und ange-nehmem Betriebsklima.

Wir erwarten:

• Fachliche und soziale Kompetenz
  • Gute Reinigungskenntnisse
  • Interesse an Fort- und Weiterbildun-gen
  • Bereitschaft zur kooperativen und kollegialen Zusammenarbeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sozialzentrum Kleinwalsertal, Eggstraße 4,  6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen Heimleiterin Miriam Zintl
Tel. +43 5517 5580-160, zintl@szkwt.at gerne zur Verfügung.

Stellenausschreibung Reinigungsbereich

Die Gemeinde Mittelberg verantwortet die Reinigung diverser Objekte, wie Kindergärten, Schulen, Feuerwehren, Bergrettungsdienste, Probelokale der Musikkapellen, Öffentliche WC-Anlagen, etc.
Zur Ausführung von Sonder- und Spezialreinigungen (z.B. Glasreinigung, Grundreinigung, etc.) an den oben genannten Objekten suchen wir ab sofort einen/n

Mitarbeiter/innen für den Reinigungsbereich (Teil- oder Vollzeit)

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und angenehmem Betriebsklima.

Wir erwarten:

• Fachliche und soziale Kompetenz
  • Gute Reinigungskenntnisse
  • Interesse an Fort- und Weiterbidungen
  • Bereitschaft zur kooperativen und kollegialen Zusammenarbeit
  • Führerscheinklasse C (PKW)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, A- 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Regine Ahr Tel. +43 5517 5315-254 gerne zur Verfügung. E-Mail: regine.ahr@gde-mittelberg.at

Stellenausschreibung Kindergarten

Zum frühestmöglichen Zeitpunkt wer-den zwei Stellen ausgeschrieben:

Kindergartenpädagogen/in oder Erzieher/in (in Voll- oder Teilzeit)

Die notwendige fachliche Qualifikation, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517 5315-222, Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at