Stellenausschreibung in der Gemeinde Mittelberg

Stellenanzeige Leiter/in Infrastruktur und Bauhof

Die Gemeinde Mittelberg sucht zum ehest möglichen Zeitpunkt eine/n

Leiter/in Infrastruktur und Bauhof

Als Leiter/in Infrastruktur und Bauhof sind Sie für den effizienten Betrieb und die innovative Weiterentwicklung sowohl der kommunalen als auch der touristischen Infrastruktur der Gemeinde Mittelberg verantwortlich. Zu dieser Infrastruktur gehören neben den Straßen, Gehwegen und Brücken ein weitläufiges Wander- und Alpinwegenetz, diverse Sport-, Spiel- und Grünanlagen, sowie Winterwanderwege und Langlaufloipen. Mit Hilfe des Gemeindebauhofs und externen Dienstleistern koordinieren Sie die Pflege, Instandhaltung und Weiterentwicklung der infrastrukturellen Einrichtungen und tragen hierfür die budgetäre Verantwortung.

Können Sie sich eine intensive Zusammenarbeit mit komunalen Gremien und Kleinwalsertal Tourismus vorstellen? Haben Sie Freude an der Projektierung und Durchführung von Bauprojekten und Maßnahmen? Erfüllen Sie folgende Anforderungen?

• abgeschlossene Hochschul- bzw.vergleichbare Ausbildung und Erfahrung im technischen Bereich
  • einschlägige Fachkenntnisse im Bauwesen und Projektmanagement
  •  hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
  • ausgeprägte organisatorische Kompetenz und Führungsqualität
  • sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Verhandlungsgeschick
  • freundliches und verbindliches Auftreten gegenüber Bürgerinnen und Bürgern
  • souveräner Umgang mit EDV und Office-Anwendungen

Wir bieten die Mitarbeit in einem motivierten Team, eine moderne Arbeitsumgebung und ein abwechslungsreiches Aufgabenportfolio mit der Möglichzeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Gemeindesekretär Dr. Roland Ritsch unter Tel. +43 5517/5315-240 zur Verfügung.
Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 22. Oktober 2018 mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an die Gemeinde Mittelberg, A-6991 Riezlern, Walserstraße 52.

Stellenausschreibung Kindergarten

Zum baldmöglichsten Zeitpunkt wird die Stelle eines/r Kindergartenpädagogen/in oder
Erzieher/in
ausgeschrieben.

Die notwendige fachliche Qualifikation, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517 5315-222; Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at

Stellenausschreibung Kindergarten

Zum 01.11.2018 wird die Stelle eines/r Kindergartenhelfer/in / Kindergartenassistent/in ausgeschrieben.

Ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung im pädagogischen Bereich (z. b. Kinderpflegerin) wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005. Die Stelle ist vorerst für ein Jahr befristet.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517/5315-222, Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at

Das Gemeindeamt befindet sich im Ortszentrum von Riezlern. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr und Montag, Dienstag, Donnerstag von 13:30 bis 16:00 Uhr

@2005-2018 Gemeinde Mittelberg