Stellenausschreibung in der Gemeinde Mittelberg Kindergarten

Zum 1. 9. 2018 wird die Stelle eines/r Kindergartenpädagogen/in oder
Erzieher/in
ausgeschrieben.

Die notwendige fachliche Qualifikation, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517 5315-222; Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at

Stellenausschreibung Sozialzentrum Kleinwalsertal

Unser Sozialzentrum ist nicht nur aufgrund der baulichen Einzigartigkeit eine Besonderheit. Wir sind ein modernes Dienstleistungszentrum und verwirklichen individuelle, bewohnerorientierte Pflege.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab 1. 10. 2018 eine/n
dipl. Gesundheits- und
Krankenschwester/pfleger
exam. Altenpfleger/In

Es erwartet Sie ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und angenehmem Betriebsklima.
Wir erwarten:
• Fachliche und soziale Kompetenz
• Interesse an Fort- und Weiterbildungen
• EDV-Kenntnisse
• Bereitschaft zur kooperativen und kollegialen Zusammenarbeit
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Sozialzentrum Kleinwalsertal, Eggstraße 4, A- 6991 Riezlern.
Für nähere Auskünfte stehen Ihnen Heimleiterin Miriam Zintl und PDL Wolfgang Knöckel, Tel. 0043/5517/5580-160 gerne zur Verfügung.

Das Gemeindeamt befindet sich im Ortszentrum von Riezlern. Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:30 bis 12:00 Uhr und Montag, Dienstag, Donnerstag von 13:30 bis 16:00 Uhr

@2005-2018 Gemeinde Mittelberg