Stellenausschreibung in der Gemeinde Mittelberg

• Führerscheinklasse C, E
  • Kenntnisse in MS Office

Für nähere Auskünfte steht Gemeindesekretär Dr. Roland Ritsch,
Tel. +43 5517 5315 DW 243 gerne zur Verfügung.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit Gehaltsvorstellung bis 23. November 2018 an die Gemeinde Mittelberg, z.Hd. Herrn Dr. Roland Ritsch, 6991 Riezlern, Walserstraße 52.

Stellenausschreibung Kindergarten

Zum baldmöglichsten Zeitpunkt wird die Stelle eines/r Kindergartenpädagogen/in oder
Erzieher/in
ausgeschrieben.

Die notwendige fachliche Qualifikation, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit werden vorausgesetzt. Eine Ausbildung zur Sonderkindergärtnerin wäre von Vorteil, wird aber nicht vorausgesetzt.

Die Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des Gemeindeangestelltengesetzes 2005.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517 5315-222; Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at

Stellenausschreibung Sozialzentrum
Unser Sozialzentrum ist nicht nur aufgrund der baulichen Einzigartigkeit eine Besonderheit. Wir sind ein modernes Dienstleistungszentrum und verwirklichen individuelle, bewohnerorientierte Pflege.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Januar 2019
eine/n
Mitarbeiter/in für den Reinigungs- und Wäschebereich - 30%

Es erwartet Sie ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und angenehmem Betriebsklima.
Wir erwarten:
• Fachliche und soziale Kompetenz
• Gute Reinigungskenntnisse
• Interesse an Fort- und Weiterbildun-gen
• Bereitschaft zur kooperativen und kollegialen   Zusammenarbeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Sozialzentrum Kleinwalsertal, Eggstraße 4, A- 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte stehen Ihnen Heimleiterin Miriam Zintl
Tel. 0043 5517/5580-160 gerne zur Verfügung.

Stellenausschreibung Schülerbetreuung
Die Gemeinde Mittelberg sucht zum laufenden Schuljahr 2018/2019 für die Schülerbetreuung an der Mittelschule in Riezlern eine/n

Betreuer/in
Dienstag/Donnerstag
jeweils von 11:30 bis 14:30 Uhr

Der Aufgabenbereich umfasst die Beaufsichtigung und Betreuung der Volks- und Mittelschulkinder, Organisation, Betreuung und Ausgabe von Mittagessen.

Die Anstellung erfolgt über den Verein Schülerbetreuung. Bei dieser Stelle handelt es sich um eine geringfügige Beschäftigung. Eine pädagogische Ausbildung wäre von Vorteil, wird aber nicht voraussetzt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung an die Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Konrad Pfeffer gerne zur Verfügung.
Tel: +43 5517 5315-222; Email: konrad.pfeffer@gde-mittelberg.at.