Psychotherapie Vorarlberg

Stellenanzeige Psychotherapie Vorarlberg

sucht ab sofort für das Kleinwalsertal

eine*n niedergelassene*n Psychotherapeut*in für Kooperationsvertrag
ab 450 Stunden/Jahr

Im Rahmen von „Psychotherapie Vorarlberg“ setzt das ifs im Auftrag der Österreichischen Gesundheitskasse (im Namen aller Versicherungsträger) und des Landes Vorarlberg die ambulante nicht-ärztliche Psychotherapie um. Unser Angebot richtet sich an Menschen aller Altersgruppen, es umfasst Psychotherapie für Erwachsene, Kinder und Jugendliche im Einzel- und Mehrpersonen-Setting. Der Zugang zu „Psychotherapie Vorarlberg“ erfolgt über die Clearingstelle Psychotherapie.

• Durchführung von Psychotherapie, bevorzugt mit den Schwerpunkten
  • Psychotherapie für Kinder- und Jugendliche
  • Traumatherapie
  • ­Psychosomatik