Mitarbeiter für den Reinigungsbereich

(bis maximal 10 Wochenstunden)

Die Gemeinde Mittelberg organisiert und koordiniert die Reinigung der gemeindeeigenen Objekte wie Kindergärten, Schulen, Feuerwehren, Bergrettungsdienste, Probelokale der Musikkapellen und öffentliche WC-Anlagen.

Zur Ausführung der Unterhaltsreinigung (tägliche Reinigung) suchen wir ab sofort Mitarbeiter (m/w/d) für den Reinigungsbereich (bis maximal 10 Wochenstunden)

Es erwartet Sie ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und angenehmem Betriebsklima.

Wir erwarten:

• Fachliche und soziale Kompetenz
  • Gute Reinigungskenntnisse
  • Interesse an Fort- und Weiterbildungen
  • Bereitschaft zur kooperativen und kollegialen Zusammenarbeit
  • Führerschein der Klasse B

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Gemeinde Mittelberg, Walserstraße 52, A- 6991 Riezlern.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Regine Ahr unter Tel. +43 5517/5315-254 gerne zur Verfügung.