Mitarbeiter im Bereich Gemeindewerke/Kläranlage

Die Gemeinde Mittelberg sucht aufgrund einer anstehenden Pensionierung einen Mitarbeiter im Bereich Gemeindewerke/Kläranlage (m/w/d)

Die vielseitigen Tätigkeiten umfassen den ordnungsgemäßen Betrieb, die Wartung und den Unterhalt der Kläranlage und Pumpstationen.

Anforderungsprofil:

• erfolgreich abgeschlossene Facharbeiterausbildung in einem Handwerksberuf, bevorzugt Elektrotechniker/in
  • selbstständiges Arbeiten
  • Grundkenntnisse in der EDV
  • Übernahme von Bereitschaftsdiensten
  • Bereitschaft zur Ausbildung als Klärwärter

Wir bieten die Mitarbeit in einem motivierten Team, eine moderne Arbeitsumgebung und die Möglichkeit zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung.

Für nähere Informationen steht Ihnen der Leiter der Gemeindewerke, Herr Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Lammeck, Tel. +43 5517 5315 DW 255 gerne zur Verfügung. Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen  an die Gemeinde Mittelberg, Walserstr. 52, 6991 Riezlern.